網頁

2008年11月3日 星期一

「青年‧起飛-與青年藝術家相遇」每週一畫


活動日期: 2008.09.26 ~ 2009.01.31

國美館推出「青年‧起飛-與青年藝術家相遇」,透過空中美育單元,結合好家庭古典音樂台「藝想天開‧美術-無邊界」節目,每週六介紹一件青年藝術家作品,透過該台廣播與網站互相連結的方式,民眾可線上收聽、瀏覽並欣賞作品。國美館也將於前一日〈週五〉張貼該件作品圖文於本館網站,使民眾更能了解並欣賞此件作品。

本節目內容以三個月為一季,第一季規劃期程自97年9月起,以「卡漫系列」為主題,挑選以卡通、漫畫為內容,具新世代的語彙與充滿趣味性之作品,介紹給一般社會大眾,期望這些青年藝術家的作品,能成為提升公眾美感的先鋒,並且有助於帶動文化藝術市場的活絡與產業年輕化的理想目標。

好家庭古典音樂台網址(http://www.family.977.com.tw/)頻道(FM97.7)
「藝想天開‧美術-無邊界」每週六上午09:00-10:00

「青年‧起飛-與青年藝術家相遇」每週一畫 ( 詳細檔案說明 )

週次 / 國美館網站 / 古典音樂台 / 作 者 / 作品名稱
10 / 97.12.12 / 97.12.13 / 張恩慈 / 一眨眼 , 你看到什麼

1 則留言:

dear sister 提到...

ㄎㄎㄎㄎㄎ

有妳耶
真厲害(L)